19 al 23 SEPT 2024

Políticas de Privacidad

Los datos personales, que le son solicitados, son tratados por MOXIE SAC, (en adelante “Moxie”), con domicilio en Av.Tejada 215, Miraflores, Lima, Perú. La cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales. Con la finalidad de enviarle nuestras últimas noticias, información de nuestros productos y promociones. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Los datos personales que nos ha proporcionado serán conservados por un periodo indefinido en medios electrónicos.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de dichos datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por Moxie tendrán acceso a dichos datos personales.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, Moxie a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.machupicchuepic.com/politicas-privaidad, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento por la misma página web.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales, escríbanos a info@moxie.pe para que sea retirado de nuestras bases de datos.

Carrito de compra
Scroll al inicio